友谊县政府 >> 重点关注

中国共产党友谊县第三届委员会第五次全体会议隆重召开

发布日期: 2020-01-01 00:00:00  来源:融媒体中心

1月1日上午,中国共产党友谊县第三届委员会第五次全体会议在县干部培训中心会议室隆重召开。县委书记李凯受县委常委会委托,向全会作工作报告。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,以及省委十二届六次全会、省委经济工作会议精神和市委十一届五次全会精神,认真贯彻落实《中共双鸭山市委双鸭山市人民政府贯彻落实<中共黑龙江省委黑龙江省人民政府关于贯彻落实《中共中央国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》的实施方案>的落实方案》,加快县域经济转型发展,以高度的责任自觉和使命担当,解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代,以高质量发展推动友谊全面振兴全方位振兴。

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭