友谊县政府 >> 重点关注

县十一届人大五次会议召开预备会议

发布日期: 2020-01-02 00:00:00  来源:融媒体中心

1月2日下午,县十一届人大五次会议召开预备会议。会议在县干部培训中心会议室举行,由县人大常委会主任李耀东主持。117名人大代表参加会议。

会议共有四项日程。会议通过大会议程(草案);大会主席团、秘书长名单(草案);大会议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);大会计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)。

友谊县第十一届人民代表大会第五次会议的议程共有八项,包括:听取和审议友谊县人民政府工作报告,并作相应的决议;审查友谊县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)报告,并作相应的决议;审查友谊县2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告,并作相应的决议;听取和审议友谊县人大常委会工作报告,并作相应的决议;听取和审议友谊县人民法院工作报告,并作相应的决议;听取和审议友谊县人民检察院工作报告,并作相应的决议;审议友谊县人民政府关于县十一届人大四次会议代表意见建议办理情况报告;选举。

李耀东在讲话时说,县十一届人大五次会议,在县委的坚强领导和县人大常委会的精心组织下,在“一府一委两院”、红兴隆管理局、友谊农场及各代表团的共同努力下,大会的各项筹备工作已经就绪,具备了召开会议的所有条件,大会可以如期举行。李耀东向各位代表报告了县十一届人大五次会议的筹备情况。

当天下午预备会议前,县十一届人大五次会议分别召开了各代表团会议和各代表团团长会议。 

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭