友谊县政府 >> 专题专栏 > >疫情防控阻击战

县领导到七管理区检查“五一”期间疫情防控工作

发布日期: 2020-05-03 00:00:00  来源:融媒体中心

 5月2日下午,县政协主席郭登民,县委常委、纪委书记、监委主任刘玉胜、友谊农场副场长柳德一,到第七管理区检查指导当前新冠病毒肺炎疫情防控工作,管理区主要领导陪同督导检查。

在检查过程中,郭登民一行先后对管理区卡口执勤、疫情防控内业等工作进行检查指导。同时认真听取了管理区疫情防控主要负责人对疫情防控网格化管理、各卡口过往车辆人员疫情登记表、隔离人员以及复工复产返回人员等情况进行多层次多方面汇报。

在实地查看和听取汇报后,郭登民要求管理区要在工作过程中查找不足,对发现问题立即进行整改,并要严格实行检查流程,加强中高风险地区回来人员和隔离人员的管控力度,完善和加强防控工作措施,确保疫情期间管理区职工群众生命健康安全。

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭