友谊县政府 >> 专题专栏 > >疫情防控阻击战

县领导带队开展查漏洞补短板大排查专项行动

发布日期: 2020-05-05 00:00:00  来源:融媒体中心

5月4日下午,县委常委、宣传部长梁爱民深入到县融媒体中心,开展宣传思想文化战线查漏洞补短板大排查专项行动。

在县融媒体中心,梁爱民就“五一”期间值班值守、疫情防控宣传报道以及疫情防控措施落实等方面情况进行了实地检查,并看望慰问节日期间依然坚守岗位的新闻工作者。

梁爱民强调,当前,疫情防控已进入关键时期,宣传战线要进一步提高站位,增强做好防控疫情宣传工作的责任感和使命感。要坚持疫情防控常态化,切实加大疫情防控宣传力度,深入讲好我县疫情防控一线的典型事迹和感人故事,提高全民坚决打赢疫情防控阻击战的决心和信心。同时,要宣传好国家及省市县关于疫情防控、复工复产等方面工作的要求和部署,为我县夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出宣传战线应有的贡献。

在县融媒体中心包保的铁路平房卡口、粮食局住宅楼卡口,梁爱民详细了解了疫情防控措施落实、执勤人员配备、个人防护等情况。梁爱民强调,要认真开展查漏洞补短板大排查工作,把常态化防控工作抓实抓细抓到位。要继续坚持“严”字当头,用好扫码、测温、戴口罩“三宝”,扎实做好外防输入、内防反弹各项工作。执勤人员在做好疫情防控工作的同时,要强化宣传引导,劝导居民少出门、不聚集、不聚餐、不聚会,加强居民自我防范意识,遵守防疫要求,自觉用好“防疫三宝”,持续巩固来之不易的防控态势。

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭