友谊县政府 >> 综合信息 > >书记政务活动

县委书记刘少坤主持召开常委会议听取召集人讨论情况汇报

发布日期: 2020-08-16 00:00:00  来源:融媒体中心

中国共产党友谊县第三届委员会第六次全体会议召开期间,县委书记刘少坤主持召开县委三届八十四次常委会会议,专题听取各组召集人汇报分组讨论情况。蔡纯意、梁照光、王建军、史鉴、刘玉胜、王琪、梁爱民、张海荣出席会议。李耀东、郭登民列席会议。

 

会上,各组召集人分别汇报了各组讨论情况。与会人员紧紧围绕主要任务,结合各自工作实际,认真研究讨论,积极建言献策,达到了预期目标。大家一致认为,刘少坤同志讲话、《实施方案(讨论稿)》和《决议(讨论稿)》坚持新发展理念,对落实“六保”任务、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出全面安排部署,统一了思想、形成了共识,明确了任务、凝聚了力量,让人精神振奋,信心十足。大家表示,将认真学习贯彻落实好全会精神,开拓创新、攻坚克难、奋力拼搏,加快推进新时代友谊治理体系治理能力现代化,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为决胜全面建成小康社会、加快构建友谊人民命运共同体、实现全面振兴全方位振兴作出新的更大的贡献。

刘少坤在听取汇报后说,各讨论组都能够积极发言,认真讨论,围绕推进场县深度融合、支持民营经济发展、提高招商引资质量水平、营造优良营商环境等方面,提出了很多符合友谊发展实际、具有很强针对性和可操作性的意见建议,这充分体现了大家对友谊各项事业发展的强烈责任感和使命感。下一步,会议材料起草组要将这些符合实际的建议和意见进行认真梳理、筛选,分别充实到 《实施方案(讨论稿)》和《决议(讨论稿)》中,形成《落实方案(草案)》和《决议(草案)》,在第二次全体会议上进行审议通过。

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭