友谊县人民政府门户网站
友谊县政府 >> 政民互动 > >留言选登

反映友谊县学府小区8号楼门市“优布劳鲜扎啤酒”2楼装修扰民 已办理

来信时间:      2020-09-26     

位于友谊县校园街的学府小区8号楼门市“优布劳鲜扎啤酒”2楼装修扰民,近半个月这个门市2楼早上不到7点开始装修,砸墙,电钻,气枪打钉,声音很大,无法正常休息。中午不到1点又开始装修,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》规定,在法定休息日、节假日全天及工作日12时至14时、18时至次日8时,禁止在已竣工交付使用的住宅楼内,进行产生噪声的装修等扰民作业。按照国家法律规定早上8点之前和下午2点之前严禁装修,这事和小区物业反映过物业说她们也没办法,干啥啥不行收钱第一名。这件事可以和8号楼住户核实,真的很扰民,希望政府能让他们早上8点之前和下午2点之前禁止装修!

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭