友谊县政府 >> 综合信息 > >县长政务活动

县长蔡纯意主持召开2020年第七次县长办公会议​

发布日期: 2020-10-26 00:00:00  来源:融媒体中心

10月26日上午,县委副书记、县长蔡纯意主持召开2020年第七次县长办公会议,研究我县2021年地方政府专项债劵和一般债劵项目申报工作。县领导徐卫东、张锋、许友明、景国栋、齐文辉、周茂生参加会议。

会议传达了关于申报2021年地方政府专项债劵项目有关工作的通知;关于报送2021年地方政府债劵需求的通知;听取了我县拟申报2021年地方政府专项债劵、一般债劵项目谋划储备情况汇报。

听取汇报后,蔡纯意充分肯定了大家前期所做的工作。蔡纯意指出,各部门要进一步增强紧迫感和责任感,认真精准结合“十四五”规划 、国家重点投向,深刻领会、研究吃透政策文件精神,抢抓难得的历史机遇,竭尽全力做好我县2021年地方政府专项债劵和一般债劵项目申报工作。

蔡纯意强调,要做实、做深、做透,充实好项目库。结合“十四五”规划和我县的短板弱项,扎实储备一批、建设一批、谋划一批好的项目,突出做好我县明年的项目建设工作。要精准、严谨、专业做好项目前期,坚持问题导向,不断补齐项目建设过程中的短板和弱项,确保资金一旦到位,迅速形成实物工作量。项目综合部门、责任部门要履职尽责、协调配合、密切衔接,务求实效,坚决筑牢“项目共同体”。要加强专业能力提升,提高专业能力素质,加强对上沟通争取,切实提高项目申报质量和申报成功率,以推动我县经济社会发展。 

有关部门负责同志参加会议。

国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭