友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

县领导到事业单位公开招聘面试考点巡考

发布日期: 2020-11-21 16:19:00  来源:融媒体中心

为确保我县事业单位公开招聘面试考试工作平稳顺利进行,21日上午,县委常委、组织部部长赵大勇、副县长许友明深入考点现场巡考。

面试网

赵大勇一行来到友谊高级中学考点,深入监控室、考务室和多个考场巡视,详细了解参加面试的考生人数、考场设置、监考安排、疫情防控情况以及安保工作等情况。

面试2网

赵大勇强调,事业单位公开招聘考试工作意义重大,社会关注度高。各相关单位要高度重视,强化责任意识,履职尽责,密切配合,严把细节,精心组织,加强考场管理,严格执行各项规章制度。要端正考风,严肃考纪,严格规范考试程序,严明考场纪律,维护考试工作的严肃性。要加强考试巡查,加大监管力度,维持考场秩序,杜绝考试作弊等不良状况的发生,确保考试的公平公正。要全力做好考试的各项服务保障工作,确保考试顺利进行,为我县事业单位选拔好人才。要严肃考风考纪,扎实做好考务安全等各项工作。要压紧压实责任,密切协同配合,确保各个环节万无一失,为考生营造一个安全、公平、温馨的考试环境。

面试1网

据了解,我县此次面向社会公开招聘事业编制工作人员129名,共有360人参加了面试。

微信图片_20201111140823


国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭