友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

市调研组对我县外事工作完成情况开展调研

发布日期: 2020-11-25 09:14:21  来源:融媒体中心

为切实做好2020年外事工作年终收尾、2021年及“十四五”时期工作谋划。11月24日,市外事办公室副主任马红霞带领调研组来到我县就外事工作完成情况开展调研。副县长景国栋参加。

市调研网站

座谈会上,副县长景国栋代表县外事工作组就我县在“外防输入”履行职责及外事工作完成情况进行了汇报。 2020年,友谊县外事工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省、市外事工作领导小组的部署要求,坚持依法联防联控、安全高效、规范有序,严把“外防输入”关,做到精准施策,毫不放松,切实履行外事部门主体责任。

市调研1网站

通过听取汇报,调研组对我县外事工作完成情况给予肯定。

市调研2网站

调研组强调,要提高思想认识,认真履行职责,强化外事管理工作,严格执行外事相关制度。要统筹做好今冬明春的疫情防控工作,持续抓好“外防输入”,密切关注国内外疫情形势变化,及时采取有效应对措施,常态化做好疫情防控工作。要继续做好2021年及“十四五”时期外事工作的统筹谋划,提升外事效能,强化外事服务地方经济发展,优化营商环境,服务企业,为助推县域经济发展和友谊全面振兴全方位振兴贡献力量。

微信图片_20201111140823



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭