友谊县政府 >> 专题专栏 > >学习五中全会

县司法局举办巩固深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果读书班

发布日期: 2020-11-25 15:03:48  来源:融媒体中心

11月16日,县司法局举办巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班,全体司法行政干警在全面系统学、深入思考学、联系实际学的过程中,以习近平新时代中国特色社会主义思想来滋养初心、引领使命。

司法局网

会议通读学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷等内容。大家边学、边记、边思,做标记、写感悟、留心得,以高度的政治自觉深学笃行,把巩固深化主题教育成果作为重要政治任务,持续推进不忘初心、牢记使命常态化、长效化。

与会人员纷纷表示,将以此次读书班学习为契机,不断巩固深化“不忘初心 牢记使命”活动成果。坚持理论与实践相统一,坚持在学习中实践、在实践中学习,切实把学习成果转化为应对风险挑战、提升解决实际问题能力的具体举措,立足岗位践行初心使命,走好信仰之路,履职尽责、担当作为,坚持不懈为群众办实事、做好事、解难事,以实际行动展现新时代司法行政干警的初心使命。

微信图片_20201111140823



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭