友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

“路面见本色,清雪我先行”——富强社区积极开展清雪活动

发布日期: 2020-11-27 09:08:25  来源:友谊镇

   昨日的降雪给大地披上银装,尽管雪还没有停,可是已经给出行的人们带来了不便和安全隐患。为了确保社区院落的安全畅通,方便前来办事的居民出行,降低安全隐患,11月25日上午,富强社区在岗的工作人员开展了路面见本色,清雪我先行活动。

微信图片_20201127090639

  “清雪啦!”随着一声令下,所有在岗工作人员纷纷穿上棉衣、带上手套,拿着除雪揪来到院落,顶风冒雪清扫院落积雪。大家分工协作,有的在前方开辟道路,有的紧随其后,有的清理前方人员遗漏下的残雪。经过近一个小时的努力终于将院落清理干净,最大限度地减轻了雨雪天气对来往社区的居民造成的影响。

   通过此次活动的开展,不仅为居民的出行带来了方便,降低安全隐患,更加树立了社区的良好形象。同时也让社区工作人员在劳动的过程中感受到劳动的快乐,感受到团队精神,提升了凝聚力。



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭