友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

友谊县卫生计生综合监督执法局开展疫情防控依法执业突击检查

发布日期: 2020-11-27 13:52:37  来源:友谊县卫生计生综合监督执法局

结合省市县全面做好疫情防控工作要求,县卫生计生综合监督执法局坚守今冬明春防控关键时期前沿哨点成立疫情防控综合监督执法组,制定卫生监督疫情防控工作方案和监督工作要领,细化职责分工,层层压实责任到人到岗位。对美容美发、超市、宾馆酒店、车站等公共场所的疫情防控措施开展拉网式突击检查工作;对各医疗机构的发热门诊、预检分诊和隔离病房的设置、医疗废物废水处置、应急处置工作情况等进行无死角监督检查督导;23日至27日卫计综合监督执法局出动卫生监督执法人员15人次,车次5次,监督检查各级各类医疗疾控机构、公共场所等7家次;下发卫生监督意见书7份,针对检查中发现的问题,要求立即整改,我局也将根据其整改情况进行督导复核,坚固筑牢疫情防控堡垒。

 

         友谊县卫生计生综合监督执法局

          20201127


国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭