友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县安排部署2021年党报党刊发行工作

发布日期: 2020-11-27 15:20:59  来源:融媒体中心

11月27日,我县集中收看了双鸭山市2021年度党报党刊发行工作会议。会后,县委常委、宣传部长梁爱民对我县2021年度党报党刊发行工作进行了安排部署。

梁网

梁爱民强调要进一步强化政治意识和责任意识,各部门及各乡镇党委一定要把发行工作作为一项政治任务,高度重视发行工作,要把此项工作摆上重要议事日程,做到责任分工到位、督促检查到位,不得以任何理由拖迟延后。各部门要认清形势,强化共识,加强组织领导,周密部署,加强统筹,切实加强订阅工作,保障订阅经费,确保2021年度党报党刊发行数量保持稳定。

梁网1

梁爱民要求,要进一步强化领导责任、规范发行秩序、提高投递质量,保质保量做好党报党刊发行工作。要确保订阅任务落实、订阅对象落实、订阅经费落实、订阅时限落实“四个到位”,坚决完成党报党刊发行任务,确保12月11日前全面完成2021年度党报党刊发行工作。

微信图片_20201111140823



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭