友谊县政府 >> 综合信息 > >县长政务活动

中国工商银行进驻我县

发布日期: 2020-12-18 17:01:51  来源:融媒体中心

同鼓舞、共发展。经过一年的精心筹备,中国工商银行双鸭山分行友谊支行 12月18日正式开门营业,全面吹响了中国工商银行更好地服务友谊经济发展的集结号。

66

   县委副书记、县长蔡纯意、县委常委、常务副县长史鉴走进营业大厅参观了办公环境,详细了解网点人员、设备运营、业务开展等情况,并与双鸭山分行有关负责人进行座谈交流。

44

     蔡纯意指出,金融是实体经济的血脉,安全稳定高效的金融环境是推动友谊高质量发展的重要保障。当前,我县正处于发展与建设的重要时期,中国工商银行双鸭山分行友谊支行的进驻,必将为县域经济社会发展注入强大的活力。县委、县政府将持续关心、支持企业的发展,积极帮助搭建银企合作的桥梁,在打造诚信环境等各个方面提供优质服务,实现双方“互利共赢”。希望中国工商银行友谊支行积极发挥国有大行金融服务主力军作用,能够迅速融入到地方经济发展,以务实的态度,诚信的理念,努力提升产品和服务创新能力,不断加大对中、小企业的金融扶持力度,为县域经济社会高质量发展做出积极贡献。

据悉,中国工商银行是我国最大的商业银行之一,也是世界五百强企业之一。双鸭山分行友谊支行开办业务种类涵盖了个人本外币业务、账户开户、转账汇款、理财服务、代理保险、电子银行、代理基金、幸福分期贷款等各种业务,可以满足客户全方位的金融服务需求。友谊支行的设立,将进一步完善我县金融服务体系,着力解决企业融资难、融资慢的难题,为实体经济的发展提供强有力的金融支持。

33

   中国工商银行双鸭山分行友谊支行行长金鑫表示:“多年来,中国工商银行双鸭山分行始终以服务地方经济和社会发展为己任,依托国有银行的网络优势,丰富的业务种类,有效的满足了城乡居民的基础金融需求。工商银行友谊支行在各级领导的关心支持下,圆满完成了前期的各项准备工作,今日正式营业,我们将秉承服务地方、服务中小、服务民营、服务市民为定位,以多元化金融服务,为全县经济发展做出积极贡献。”

202012111607651739645_2707



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭