友谊县政府 >> 综合信息 > >县长政务活动

县长蔡纯意看望慰问疫情防控一线工作人员

发布日期: 2021-02-14 15:57:51  来源:融媒体中心

2月14日,县委副书记、县长蔡纯意专程深入到位于双鸭山市高速公路入城口和佳木斯火车站的友谊疫情防控服务点,看望慰问一线工作人员,向他们致以崇高的敬意,并送上最美好的新春祝福。

县长慰问3

县长慰问1

县长慰问2

春节正是万家团圆的好时光,但是在双鸭山市高速公路入城口和佳木斯火车站的友谊疫情防控服务点,我县交通运输局的干部职工仍坚守奋战在一线。慰问中,每到一处,蔡纯意都来到执勤工作人员身边,与大家亲切交流。“执勤多长时间了?春节期间人员流动情况怎么样?工作、生活上有什么困难吗?”蔡纯意详细了解春节期间疫情防控情况,返友人员信息登记推送情况、工作人员值班值守和工作、生活等情况。

县长慰问5

县长慰问4

蔡纯意说,春节期间,疫情防控任务更加繁重艰巨,在这万家团圆的节日里,你们放弃与家人团圆的时光,离家在外,舍小家、为大家,始终坚守奋战在防疫一线岗位,为守护友谊人民的生命健康安全付出了辛苦与努力,你们展现了新时代交通人的良好形象,这种担当奉献精神值得敬佩、学习。我代表县委县政府感谢你们为疫情防控作出的贡献,友谊人民也不会忘记你们的付出,祝福你们新年快乐、身体健康、阖家幸福。

蔡纯意强调,越是团聚的时候,疫情防控越不能放松,疫情防控服务点要从严从细从实抓好常态化疫情防控,带着感情做好群众工作,坚决做到“外防输入”,为友谊人民守好疫情防控防线。一线人员要做好自身防护,保重身体,注意安全。有关部门要关心关爱一线人员,科学合理安排轮休,做好后勤保障,让他们工作得更加安心。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭