友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

县长蔡纯意看望慰问疫情防控指挥部工作人员

发布日期: 2021-02-20 15:29:50  来源:融媒体中心

2月19日,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部总指挥蔡纯意来到疫情防控指挥部办公室综合组,代表县委县政府向综合组工作人员表示诚挚慰问和衷心感谢。副县长景国栋等局场领导参加慰问。

慰问4wz

慰问2wz

慰问3wz

在县疫情防控指挥部办公室综合组,蔡纯意详细了解风险排查、数据收集、信息推送等情况。蔡纯意说,大家能够坚决服从组织安排,从不同岗位会合在这里,战斗在一起,舍小家顾大家,以高度负责的态度、良好的工作作风全身心投入到疫情防控工作中,为全县疫情防控作出了突出贡献。

蔡纯意强调,要统筹做好疫情防控和经济社会发展,做到两不误、两促进。当前要根据疫情变化,适时调整工作重点,抓住元宵节前后务农务工人员返友高峰期这个关键时间节点,继续强化外防输入,充分发挥网格化管理机制作用,加强各部门协调配合,强化大数据运用,实施更加严格的重点人员管控措施,做到不漏一人、不留死角。坚持劳逸结合,科学合理安排工作,确保各项工作高效有序运转。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭