友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

县住建局学习贯彻市委十一届七次全会和县委三届七次全会精神

发布日期: 2021-02-23 08:17:11  来源:住建局

   

    1月25日,县住建局组织召开2021年党组中心组扩大学习,学习贯彻市委十一届七次全会和县委三届七次全会精神。

微信图片_20210126113030

会议学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班的重要讲话内容,学习了中国共产党双鸭山市第十一届委员会第七次全体会议和县委三届七次全会精神。

县住建局将以习近平新时代中国特色社会主义思为指导,全面贯彻党的十九大十九届二中、三中、四中、五中全会精神市委十一届七次全会精神和县委三届七次会议精神,找准工作切入点和着力点,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,统筹推进疫情防控和住房城乡建设工作,深入实施城市更新行动努力在推动住建工作高质量发展上取得新突破确保“十四五”开好局、起好步。

微信图片_20210126113019




国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭