友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

友谊县住房和城乡建设局召开2020年度党组班子民主生活会

发布日期: 2021-02-23 08:13:43  来源:

按照县委相关要求部署,2月5日下午,县住建局党组书记郑玉钢主持召开了党组班子民主生活会。党组成员环卫中心主任冯晓明及其他党组成员参加会议,县机关工委督导组应邀列席会议。

图片1

  会议通报了县住建局党组班子“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会、巡查整改专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。郑玉钢代表住建局党组班子作对照检查材料,从强化理论武装、坚定理想信念,树牢宗旨意识、站稳人民立场,着力强化担当意识、提升服务水平,全面加强党风廉政建设、打造过硬干部队伍等方面,明确努力方向,提出改进措施。

图片2

党组书记带头进行对照检查,局党组成员深入进行对照检查和党性分析,认真开展批评和自我批评。大家以刀刃向内的自我革命精神,紧密联系班子和个人实际,既讲短板弱项、差距不足,更注重理清思路、明确改进方向,自我批评剖析深刻,讲问题不遮不掩,注重从政治上、党性上分析原因、查找根源;批评他人坦诚真诚,讲具体问题,摆现实表现,真正做到了红了脸出了汗。

县督导组组长对党组班子民主生活会质量给予充分肯定,指出会议严肃认真,深入扎实,批评和自我批评深刻,更好地发挥民主生活会对自我净化的作用。


国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭