友谊县政府 >> 新闻中心 > >政务要闻

我县召开加强新闻宣传 提高工作质效推进会

发布日期: 2021-02-23 15:38:46  来源:融媒体中心

宣传部1

2月23日,县委常委、宣传部长梁爱民主持召开新闻宣传例会,他强调,要加强新闻宣传力度,提高工作质效,全面做好新时期媒体融合工作。县融媒体中心全体采编播人员参加会议。

宣传2

会上,梁爱民就融媒体中心近期在疫情防控宣传和常规新闻报道中,好的做法和取得的成绩给予肯定。梁爱民指出,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,新闻媒体是党和人民的耳目喉舌,是党和人民群众联系的纽带与桥梁。新闻工作者要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,准确把握舆论方向,找准工作的切入点和着力点,围绕中心,服务大局,扎实推进融媒体中心建设,加快推动传统媒体和新兴媒体的融合。

宣传3

梁爱民要求,下一步,要切实履行好新闻从业人员职责,进一步提升政务新闻稿件质量,注重新闻的时效性,强化县域特色宣传。要充分发挥新闻工作者的“四力”作用,创新宣传形式和内容,创办有特色的节目,做好“奋斗百年路 启航新征程”、“友谊百名党员话初心”等大型主题活动的宣传报道,加大短视频、H5等新媒体作品的创作力度,加强“友谊融媒”APP及其他平台信息发布数量,增强对上报道的能力和水平,努力提高工作质效,切实提高新闻舆论的传播力、引导力。

友谊融媒




国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭