友谊县政府 >> 新闻中心 > >图片新闻

县长蔡纯意深入基层调研指导工作

发布日期: 2021-02-23 14:54:31  来源:融媒体中心

2月22日,县委副书记、县长蔡纯意深入县园林绿化服务中心、城市管理综合执法大队、房屋征收中心进行调研,并看望慰问工作人员,向他们的辛勤付出表示衷心感谢,对他们的工作成绩给予高度肯定。副县长齐文辉、县政协副主席、住建局局长管凤森参加调研。

县长调研2

今年打算绿化什么?专业人才有多少?在园林绿化服务中心,蔡纯意详细了解队伍建设、园林绿化工作等情况,认真听取大家对园林绿化工作的意见建议。 

蔡纯意强调,要统筹抓好规划、建设、管理等各项工作,在现有绿化基础上,进一步提升绿化的档次和建设水平。要认真研究谋划,按照规划设计加快推进实施园林绿化项目,拓展城市绿化空间,突出城市出入口、游园广场等重点部位,通过树木搭配、地被植物配置等方法,丰富城市绿化景观,提升城市绿化品位。要多种树、种好树、管好树,把好苗木质量关和种植关,合理选择树种,实现生态建设和景观效果的有机结合。要不断解放思想,开拓视野,善于学习借鉴外地先进经验,推动我县绿化提档升级,提高城市品位形象,建设园林生态城。

县长调研1wz

县长调研4

在城市管理综合执法大队、房屋征收中心,蔡纯意详细询问了城管工作当前面临的困难和问题,认真听取了大家的意见和建议。

县长调研3

蔡纯意强调,要切实履行新时代城市管理工作的新使命、新任务,进一步解放思想,加大改革创新力度,推动城市管理手段、管理模式、管理理念创新,着力打造精细城管、智慧城管、文明城管。要努力提升依法管理和依法执政能力,要坚持依法征收,在保证公开、公平、公正的前提下,提高服务能力,认真做好涉及征收安置群众的思想工作,取得群众的信任、配合和支持。要牢固树立为人民服务的思想,紧跟时代步伐,加强学习,不断创新,着力提升自身素质和业务本领,坚持结果导向,服务好广大群众。要切实加强自身建设,带好班子、管好队伍,不断完善队伍管理的各项规章制度,坚持良好工作作风,真正做到依法、规范、文明执法,努力建设能打胜仗、作风过硬的执法队伍。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 企业投诉
关闭