友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

友谊县卫生计生综合监督执法局开展“抗疫有我、守护友谊” 疫情防控志愿服务活动

发布日期: 2021-03-05 11:02:56  来源:友谊县卫生计生综合监督执法局

3月5日是全国第58个“学雷锋纪念日”,也是第22个“中国青年志愿者服务目”。为弘扬雷锋精神、倡导志愿服务理念,友谊县卫生计生综合监督执法局以全县组织开展的“传承雷锋精神、情暖友谊大地”学雷锋志愿服务活动为契机。结合当前常态化新冠肺炎疫情防控工作需要对县域内的医疗机构和美容美发公共场所开展了“抗疫有我、守护友谊”疫情防控志愿服务活动。

对友谊县医疗机构、美容美发公共场所进行了扫码、工作人员每日测温、进入人员登记、如何正确佩戴口罩、消毒通风记录、院感防控、接诊流程等进行全面指导并督促完善不足,对测温设备、消毒产品使用安全等进行详细指导。宣传防疫知识严格执行疫情防控各项要求,助力疫情防控,全力守好疫情防控前沿哨点,坚固筑牢疫情防控堡垒。




国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭