友谊县政府 >> 新闻中心 > >部门动态

【传承雷锋精神 情暖友谊大地】友邻乡机关党支部入户开展“贴心关爱、情暖友谊”智能设备培训活动

发布日期: 2021-03-05 16:52:50  来源:县友邻乡

为了帮助友邻乡的老年人享受到网络时代的便捷与精彩,进一步丰富晚年生活, 3月5日第58个“学雷锋纪念日”当天,友邻乡机关党支部深入居民家中,开展“贴心关爱、情暖友谊”智能设备培训活动。通过这种方式传达对老年人的关怀,助力传承社会尊老、敬老、爱老的社会风尚。

友邻乡1

友邻乡2

友邻乡3

此次活动主要是帮助老年人如何使用手机上网,手机扫码出行,网上购物等。为了让老人们快速掌握使用技巧,志愿者们通过现场演示、手把手教等方法,帮助老年人学习使用智能手机、智能设备等,让他们能够在学习中,享受智能化带来的生活便利。与此同时,在退休老党员王淑云奶奶家中,志愿者们齐心协力有的扫雪、有的铲雪。把老人的院子打扫的干干净净,确保老人出行方便。

友谊融媒



国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭