我向县长说句话

公开回复量:20条
总留言量:20条

意见征集

进行中

关于2021年“安全生产月”活动开展形式的民意征集 我要提意见

今年6月是第20个全国“安全生产月”,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,推动安全生产专项整治三年行动安全风险隐患排查整治工作顺利开展,按照国务院、省、市安委会的统一部署,为组织开展好全县“安全生产月”各项活动,现组织开展关于“安全生产月”活动开展形式的意见征集活动。 一、活动时间 2021年3月2日至5月30日 二、活动方式 电子邮件。

3月15日止

友谊县交通运输局 关于群众出行方式的意见征集 我要提意见

为了解群众出行方式的变化,为我县客运统计提供参考依据,不断提升客运服务水平,现组织开展关于群众出行方式的意见征集活动。

进行中

友谊县公安局关于开通 “四严查四一律”监督举报渠道的公告 我要提意见

为深入贯彻落实“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作部署,进一步整肃警风警纪,强化纪律意识,严防涉“酒、车、枪、礼”问题发生,友谊县公安局积极回应新形势下人民群众对公安工作和公安队伍建设的新期待,全面提升群众的安全感、满意度。

2021年04月02日

2021年03月24日

友谊县政法队伍教育整顿工作新闻发布会

实效,坚持“开门搞整顿”的原则,落实“将接受群众监督和评判贯穿教育整顿全过程”的有关要求,今天,我们在这里召开我县政法队伍教育整顿工作第一次新闻发布会。下面请县委书记、县政法队伍教育整顿工作领导小组组长刘少坤同志为大家介绍有关情况。...

国务院 政策解读 友谊在线 智能问答
关闭